Analisis Tindak Tutur Ilokusi dalam Acara Mata Najwa Episode â€œMenteri Terjaring Lobsterâ€ sebagai Bahan Ajar Pembelajaran Debat Kelas X SMA - Ika Wahyuningsih; suyoto suyoto; Rawinda Fitrotul Mualafina (Universitas PGRI Semarang, 2023)
The purpose of this study is to 1) describe the form of illocutionary speech acts in the Mata Najwa episode