How to Read Genesis (Resensi Buku) - Aldi Darmawan Sie (STT Iman Jakarta, 2020)
Judul : How to Read GenesisPenulis : Tremper Longman IIIPenerbit: InterVarsity Press.Tahun : 2005 (cetakan pertama)Tebal : 192 halaman