UPAYA PERBAIKAN KINERJA SUMBER DAYA MANUSIA DALAM PENINGKATAN PELAYANAN KAPAL PADA PT. ANSARI SHIPPING BATAM - Yusnidah Yusnidah; Muhammad Fazalurrahman (Politeknik Adiguna Maritim Indonesia, 2021)
Abstrak. Perusahaan PT. Ansari Shipping Batam merupakan perusahaan pelayaran yang bergerak dibidang pelayanan keagenan kapal termasuk stevedoring dan cargodoring, beserta freight forwarding dan custom clarance yang beroperasi sekitar wilayah Batam. di PT. Ansari Shipping Batam dalam melaksanakan tugas masing-masing seluruh karyawan diharapkan bekerja sesuai dengan visi dan misi dalam strategi perusahaan, dengan visi terwujudnya pelayanan yang prima “customer satisfaction