SISTEM INFORMASI PEGAWAI BERBASIS WEB DENGAN METODE WATERFALL PADA SMA AISYIYAH 1 PALEMBANG - Oktaviani, Nia (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2017)
Sistem Informasi Pegawai pada SMA AISYIYAH 1 Palembang adalah sebuah sistem yang mengelola data guru dan karyawan di SMA AISYIYAH 1 Palembang. Sistem ini akan mengolah serta memberikan informasi terhadap data pegawai yang ada dengan cepat, mempermudah dalam melakukan perubahan data dan dokumentasi terhadap data-data yang baru seperti data pegawai, data pembagian tugas kerja, dan data absensi, dimana untuk sebelumnya pada Subbag Tata Usaha SMA AISYIYAH 1 Palembang belum memiliki suatu sistem terkomputerisasi yang dapat mengolah data-data tersebut secara cepat dan efisien. Adapun metode pengembangan sistem yang digunakan adalah Waterfall model . Dengan dibuatnya sistem informasi ini maka laporan-laporan yang berhubungan dengan data kepegawaian dapat dibuat dan diperoleh dengan cepat. Sistem ini menggunakan aplikasi pemograman PHP Mysql. Dimana hasil akhir dari penelitian ini berupa Sistem Informasi Pegawai SMA AISYIYAH 1 Palembang Berbasis Web.