SISTEM INFORMASI PENJUALAN PELUMAS BERBASIS WEB MENGGUNAKAN CODEIGNITER DI CV. WELLCHEM TEKNIKA - Mardhatillah, Radhita Fitra; Findawati, Yulian (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Perkembangan teknologi informasi pada saat ini sangat diperlukan dalam pembangunan dibidang industri. Penulis membuat Tugas Akhir ini berdasarkan hasil riset dan penelitian dari CV. Wellchem Teknika. CV ini adalah perusahaan yang bergerak di bidang penjualan pelumas mesin pabrik. Semakin meningkatnya penjualan di CV ini maka, timbul permasalahan yang terjadi karena sistem yang digunakan masih manual. Sehingga perlu dibuatkan sistem informasi berbasis web untuk dapat menangani masalah yang timbul pada proses penjualan dan juga sekaligus meningkatkan efisiensi. Maka dari itu, Penulis merancang suatu sistem penjualan barang secara terkomputerisasi mulai dari proses menginputkan data barang, transaksi penjualan dan pencetakan laporan.