Pemetaan Penjualan Produk Oli Deltalub Berbasis Web - Pramita, Ica (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Perkembangan teknologi informasi saat ini sangat pesat dan memberikan manfaat yang sangat besar kepada masyarakat. Kebutuhan informasi memerlukan pengolahan yang sistematis dengan cara membentuk suatu sistem informasi. Sistem informasi adalah kumpulan dari beberapa komponen yang saling berhubungan untuk mengumpulkan, memproses, menyimpan, dan menghasilkan informasi dalam menyelesaikan tugas bisnis. Produk oli deltaulbe merupakan produk oli unggulan yang ternama di pasaran. Banyak toko yang menjual produk ini tetapi tidak semua orang tahu lokasinya. Berakibat para pengguna produk sering kesusahan saat mencari lokasi produk oli yang sesuai dengan kebutuhan. Pengembangan aplikasi berupa marketplace dilengkapi dengan fitur-fitur fungsionalitas login, dan maps Penelitian ini mengembangkan sebuah aplikasi marketplace tentang penjualan produk Oli Deltalube yang dilengkapi dengan fitur dari google maps untuk memudahkan pembeli dalam mencari lokasi produk yang diinginkan. Pengguna lebih mudah dalam mengakses informasi lokasi pemasaran produk dan pembelian produk. Sedangkan bagi distributor dapat memantau persebaran penjualan produk oli deltalube