Aplikasi Pemetaan Penjualan Produk Oli Deltalube Berbasis Android - Rahman, Dedi Arif; Setiawan, Ahmad Bagus; Widyadara, Made Ayu Dusea (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Produk oli deltaulbe merupakan produk oli unggulan yang ternama di pasaran. Banyak toko yang menjual produk ini tetapi tidak semua orang tahu lokasinya. Berakibat para pengguna produk sering kesusahan saat mencari lokasi produk oli yang sesuai dengan kebutuhan. permasalahan tersebut akan di gunakan peneliti untuk membuat sebuah aplikasi pemetaan penjualan produk Oli Deltalube yang akan di lengkapi dengan fitur google maps untuk memudahkan pembeli dalam mencari lokasi produk yang di cari. Pengguna akan lebih mudah dalam mengakses informasi lokasi pemasaran produk dan pembelian produk hanya dengan smartphone saja. Sedangkan bagi distributor dapat memantau persebaran penjualan produk oli deltalube. Aplikasi yang akan dibuat dengan judul “APLIKASI PEMETAAN PENJUALAN PRODUK OLI DELTALUBE BERBASIS ANDROID”.