PERSEPSI MASYARAKAT KELURAHAN PENATOI TENTANG STIGMATISASI KELURAHAN PENATOI SEBAGAI KAMPUNG TERORIS - Hatim Matussa’dah; Arief Hidayatullah; Lubis Hermanto (Universitas Mbojo Bima - Nusa Tenggara Barat, 2022)
Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah bagaiamana persepsi masyarakat tentang stigmatisasi kelurahan penatoi sebagai kampung teroris dengan tujuan untuk mengetahui persepsi masyarakat tentang stigmatisasi kelurahan penatoi sebagai kampung teroris dan dampak apa yang dirasakan oleh masyarakat sendiri. Metode yang dilakukan adalah penelitian kualitiatif dengan metode deskriptif. Dan dengan menggunakan metode pengumpulan data yaitu wawancara, observasi dan dokumentasi. Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan,