SISTEM INFORMASI RUMAH KOST DI TALUK KUANTAN BERBASIS WEB - Andes Jhontra Volta (FAKULTAS TEKNIK, 2019)
Sistem informasi adalah kombinasi dari teknologi informasi dan aktivitas orang yang menggunakan teknologi itu untuk mendukung operasi dan manajemen. Dalam arti yang sangat luas, istilah sistem informasi yang sering digunakan merujuk kepada interaksi antara orang, proses algoritmik, data, dan teknologi. Rumah Kost sangat la berguna bagi mahasiswa anak rantau dengan ada nya web ini sangat membantu para pencari rumah kost dan dapat menghemat waktu,menghemat biaya,menghemat tenaga. Oleh sebab itu penulis memberikan sebuah masukan tentang media yang dapat memudahkan untuk menemukan rumah kost secara cepat yaitu melalui sebuah Website.