SISTEM INFORMASI KEBUDAYAAN, SENI, DAN OBJEK WISATA PADA KAB. KUANTAN SINGINGI - Septi Ariani (FAKULTAS TEKNIK, 2019)
Kabupaten Kuantan Singingi memiliki berbagai macam potensi wisata. beberapa diantaranya adalah objek wisata, kesenian dan keudayaan. Namun bagi yang bukan penduduk asli maupun masyarakat luar, akan kesulitan dalam menemukan informasi tentang objek-objek wisata, kesenian, dan kebudayaan sehingga diperlukan sebuah aplikasi berbentuk website yang mudah digunakan untuk memberikan informasi-informasi tentang pariwisata, kesenian, dan kebudayaan yang ada di Kabupaten Kuantan Singingi.