RANCANG BANGUN APLIKASI E-FILES MENGGUNAKAN MODEL DATE TIME (STUDI KASUS : SMP NEGERI 6 TELUK KUANTAN) - Riski Wulandari (FAKULTAS TEKNIK, 2020)
Bagian Tata usaha (TU) adalah salah satu Bagian bagian dari SMP Negeri 6 Teluk Kuantan. Unit kerja ini mengelolah arsip-arsip sebagai hasil akhir dari kegiatan administrasi. Salah satu jenis arsip yang dikelola adalah berkas-berkas surat. pembuatan program dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dan MySQL sebagai media penyimpanan database. Dimana program ini bisa mengelola dan menyimpan arsip dengan cara menscan arsip yang asli sehingga dapat diketahui bentuk dari pada arsip itu untuk bisa digunakan lagi tanpa mengolah dari awal kembali.