SISTEM INFORMASI PERAWATAN BALITA BERBASIS ANDROID - Affry Setiawan (FAKULTAS TEKNIK, 2020)
Pertumbuhan dan perkembangan pada balita akan selalu mengalami perubahan dari masa kelahiran. Peran orang tua dalam proses pertumbuhan dan perkembangan pada balita dapat dilakukan dengan cara mengamat perubahan yang terjadi serta kesehatan pada balita. Selain itu penanganan pada masalah kesehatan juga perlu menjadi perhatian orang tua, karena masalah kesehatan pada balita sangat kompleks yang disebabkan kondisi mental dan pemikiran balita yang belum mengerti tentang kesehatan.