SISTEM INFORMASI KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PELAYANAN ADMINISTRASI AKADEMIK (STUDI KASUS BAKASI UNIVERSITAS ISLAM KUANTAN SINGINGI) - Vicky Ramadhan (FAKULTAS TEKNIK, 2021)
Sistem Informasi Kepuasan Mahasiswa Terhadap Pelayanan Administrasi Akademik (Studi Kasus BAKASI Universitas Islam Kuantan Singingi) ini dibangun untuk mempermudah bagian Bakasi. untuk melihat informasi tentang penilaian mahasiswa terhadap administrasi akademik yang ada di BAKASI. Sistem infomasi kepuasan mahasiswa dapat memudahkan mahasiswa untuk melakukan penilaian tentang pelayanan akademik yang ada di BAKASI. Sistem informasi pada bagian mahasiswa ini memiliki menu home, login mahasiswa, pelom, laporan penilaian, dan logout. Pada bagian admin memiliki menu home, login admin, data pelayanan, laporan penilaian, dan logout. Pembuatan sistem informasi ini menggunakan bahasa pemograman PHP dan database MySQL. Adapun metode penelitian yang digunakan adalah observasi dan wawancara. Perancangan sistem informasi ini diharapkan dapat membantu kinerja Pimpinan dan Admin dalam proses penjulan buku dan pengolahan datanya serta memudahkan pelanggan untuk mencari dan membeli buku.