Penelitian pengaruh sudut kemiringan rak pada uji out door terhadap sifat tegangan putus, perpanjangan putus sol karet cetak - Suprapto, Suprapto (Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia, 1994)
-