SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PENJUALAN MINUMAN PADA RUMAH PRODUKSI MILUHAN TRISENTOSA DESA PASAR BARU PANGEAN KECAMATAN PANGEAN - Wiwis Rahmad (FAKULTAS TEKNIK, 2021)
Di dalam dunia industri umumnya pelaksanaan perencanaan pengendalian produksi dan persediaan merupakan hal mendasar yang harus dilakukan sebelum produksi berjalan. Rumah Produksi Miluhan Trisentosa berlokasi di Desa Pasar Baru Pangean Kecamatan Pangean Kabupaten Kuantan Singingi. Selama ini Rumah Produksi Miluhan Trisentosa dalm proses pengelolaan penjualan dan pesediaan produknya yang sulit membutuhkan waktuyang lama. Dengan Sistem Informasi Manajemen Penjualan Minuman Pada Rumah Produksi Miluhan Trisentosa Desa Pasar Baru Pangean Kecamatan Pangean. Sistem Pencatatan yang dilakukan yang mempermudah pihak / rumah produksi dalam mencari informasi yang dibutuhkan dalam waktu yang cepat dan akurat dan laporan penjualan harian bisa dibuat setiap hari.