SISTEM INFORMASI PENANGANAN KELUHAN PELANGGAN DI PT JALUR NET INFOTEK TELUK KUANTAN - Seprio Aldi Naldo (FAKULTAS TEKNIK, 2022)
Saat ini pelanggan PT. Jalur Net Infotek Teluk Kuantan melakukan pengaduan melalui harus datang langsung ke kantor dan mengakibatkan keterlambatan dalam penanganan kerusakan pada pelanggan serta kesalahan teknisi dalam mengeksekusi kerusakan pada pelanggan sehingga pelanggan merasa tidak puas dengan pelayanan PT. Jalur Net Infotek Teluk Kuantan. Dari permasalahan tersebut penulis membuat sebuah sistem informasi Penanganan Keluhan Pelanggan pada PT. Jalur Net Infotek Teluk Kuantan, sistem ini dibuat agar pelanggan lebih mudah dalam proses pengaduan kerusakan dan petugas mendapatkan data yang akurat tentang kerusakan pada pelanggan serta lebih mudah dalam proses pengerjaan kerusakan.