Mobile Health Upaya Dalam Meningkatkan Keberhasilan Pengobatan Pasien Tuberculosis - Arjuna Arjuna; Sukihananto Sukihananto (Ilmiah Institut Citra Internasional, 2019)
Tujuan - mengetahui potensi pengembangan mobile health pada pasien TB Paru dalam tatanan keperawatan komunitas yang merupakan tindak lanjut asuhan keperawatan setelah pasien dirawat di rumah sakit atau didiagnosa TB Paru. Metode - Database yang digunakan Scopus,google scholar,PubMed diambil untuk mengekstrak artikel yang relevan. Istilah awal untuk mengekstrak studi terkait adalah