Daya Tarik Minat Menonton Film KKN Di Desa Penari - Syarif Fitri (LPPM UBSI, 2022)
Tujuan pada penelitian ini mengetahui Daya Tarik Minat Menonton Film KKN di Desa Penari pada mahasiswa UBSI Prodi Penyiaran Cabang Margonda. Teori AIDDA dasar dari teori penelitian ini. Sedangkan penelitian ini dengan melakukan pendekatan kuantitatif deskriptif dengan metode survey dan instrumen menggunakan kuesioner sebagai pengumpulan datanya. Berjumlah 55 orang mahasiswa UBSI prodi penyiaran cabang margonda merupakan populasi pada penelitian ini. Hasil yang diperoleh berdasarkan jawaban dari responden adalah, adanya daya tarik yang tinggi pada KKN di Desa Penari sebesar 85% dan minat menonton yang tinggi dari untuk menonton film KKN di Desa Penari sebesar 84% dengan hubungan antar variabel sebesar 0,792.