Implementasi Strategi Promosi Di Hotel Mercure Gatot Subroto Jakarta - Dewi Melati; Aisa Malika Mulki (Politeknik Sahid, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui implementasi strategi promosi di Hotel Mercure Jakarta Gatot Subroto. Strategi promosi sangat penting bagi sebuah hotel terutama hotel yang baru berdiri. Hasil riset memperlihatkan bahwa Hotel Mercure Jakarta Gatot Subroto telah melakukan berbagai strategi promosi baik secara online maupun offline, akan tetapi dalam penerapannya masih kurang maksimal, dan hal tersebut berdampak pada hasil yang kurang maksimal.