Memaknai Frasa “Menggenapkan Apa yang Kurang pada Penderitaan Kristus”: Studi Teks Kolose 1:24 - Baskoro, Paulus Kunto; Setiasih, Yemima (STT Iman Jakarta, 2023)
Paul's statement in Colossians 1:24 is interesting to analyze. The words