KOMUNIKASI BISNIS ONLINE DALAM INTERAKSI JUAL BELI DI MARKETPLACE FACEBOOK - Amin, Ahmad Aldi; Azhar, Anang Anas; Rozi, Fakhrur (Lembaga Jurnal dan Seminar Universitas Pembangunan Panca Budi, 2023)
Tulisan ini bertujuan Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif untuk mendeskripsikan sesuatu. Sampel penelitian ini dipilih dengan menggunakan metode yang disebut