Implementasi Hasil Tes Psikologi Terhadap Pilihan Karir Mahasiswa Fakultas Dakwah Prodi BPI UIN Raden Fatah - Evia Darmawani; Endang Surtiyoni; Syska Purnama Sari; Ramtia Darma Putri; Taty Fauzi; Nurlela Nurlela; Erfan Ramadhani; Arizona Arizona (Universitas PGRI Palembang, 2023)
Azwar, S. 1998. Tes Prestasi. Yogyakarta: Pustaka Pelajar. Anastasi, A. 1961. Psychological Testing, 2nd ed. New York : The MacMillan Company. Bigot, L.C.T &Kohnstamm & Palland. 1950. Leerboek der Psychologie. Jakarta :J.B. Wolters Groningen. Cronbach, L. 1960. Essentials of Psychological Testing, 2nd ed. New York : Harper & Row Publisher. Gunawan. Tes-Psikologi, dalam www.mizandiansemesta.co.id, diunduh April 2014 Gustiana, Irma. Tes Psikologi Untuk Anak, dalam http://bit.ly/1jSa3DI, diunduh April 2014. Gusrafli & Yusri, R. Teknik tes dan Non Tes Sebagai Alat Evaluasi Hasil Belajar, dalam www.academia.edu, diunduh Maret 2014. Sukardi, D & Kusmawati, D. 2009. Analisis Tes Psikologis Teori & Praktik. Jakarta : Rineka Cipta. Sadli, S & Gandadiputra,M & Gunarsa, S & Sarwono, S & Moesono & Jatiputra. (1986). Inteligensi Bakat dan Test IQ. Jakarta : PT. Gaya Favorit Press