BEDA EFEK MIRROR THERAPY DENGAN PROPRIOCEPTIVE NEUROMUSCULAR FACILITATION DALAM MENINGKATKAN FUNGSIONAL ANGGOTA GERAK ATAS PADA PASIEN PASCASTROKE (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2021)
Abstrak