Dampak Good Corporate Governance Terhadap Nilai Perusahaan Dengan Profitabilitas Sebagai Variabel Moderasi Pada Perusahaan Otomotif Dan Bagian-Bagian Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia - Adilla, Mia (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Abstrak