تنفيذ القيم الطبيعية في تعليم اللّغة العربية بالمدرسة المتوسّطة الإسلاميّة الحكوميّة الأولى تيكال: Implementasi Nilai-Nilai Karakter Dalam Pembelajaran Bahasa Arab di MTs Negeri 1 Tegal - Anisa Nur Fadilah (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab, 2023)
هدف هذا البحث إلى عرض تنفيذ القيم الطبيعية في تعليم اللّغة العربية لدى بالمدرسة المتوسّطة الإسلاميّة الحكوميّة الأولى تيكال. يستخدم هذا البحث بحث نوعي وصفي لأن البيانات التي جمعها الباحثون هي الكلمات ليست الأعداد. و استخدم الباحثون أسلوب الملاحظة والمقابلة والوثائق لجمع البيانات. وأسلوب تحليل البيانات الذي قام به الباحثون هو تكثيف البيانات، وعرض البيانات والاستنتاج. ثم قام الباحثون في اختبار صحّة البيانات باستخدام التثليث. وأمّا نتائج هذا البحث هي تنفيذ القيم الطبيعية في تعليم اللّغة العربية بالمدرسة المتوسّطة الإسلاميّة الحكوميّة الأولى قد قام به المعلم أمثالا من أجل خطوة التخطيط و التنفيذ و التقييم. والقيم الطبيعية التي تنفذ بها في تعليم اللّغة العربية لدى طلبة الفصل الثامن بالمدرسة المتوسّطة الإسلاميّة الحكوميّة الأولى تيكال هي الشجاع و الصريح و الابتكاري و الدين و الصدق و الانضباط و المسؤولية.