Dampak Covid 19 Terhadap Tingkat Kemiskinan Pedesaan dan Perkotaan Di Provinsi Lampung - Anas Malik; Siti Zulaikha; Yusuf Zaini Aprizal (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Meto, 2023)
Komite Darurat Peraturan Kesehatan Global dari Kelompok Kesehatan Dunia pada tanggal 30 Januari tahun 2020 melaporkan bahwa wabah virus corona