PELATIHAN PEMANFAATAN APLIKASI QUIZIZZ BAGI GURU-GURU TK MENTARI PURWAKARTA - Mega Juita, Mega Juita; Jojor Renta Maranatha; Alfiana Novi Fitriani; Neng Maspupah; Shaumi Dwi Alfaini (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Within the Instruction Unit Field Presentation Movement entitled