Analisis Kesalahan Berbahasa dalam Bidang Fonologi pada Unggahan Akun Youtube Sekretariatan Presiden - Aji Santoso; Rosantika Utami Setyoningsih; Salsabila Noor Assyifa; Chafit Ulya (Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia, Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan kesalahan fonologi pada unggahan akun YouTube Sekretariat Presiden. Jenis penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan menggunakan metode deskriptif. Sumber data yang digunakan adalah unggahan akun YouTube Sekretariat Presiden yang berjudul “Pidato Presiden Joko Widodo pada KTT COPS26, 1 November 2021