Pengaruh Kompensasi, Kompetensi, Dan Disiplin Terhadap Kinerja Pegawai Pada Badan Pengelola Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Bireuen - Munawarah Munawarah; Rahmi Rahmi; Irne Aryanie; Nurjannah Nurjannah; Bayu Eko Broto (STIE 'INDONESIA' Pontianak, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kompensasi, Kompetensi Dan Disiplin Terhadap Kinerja Pegawai Pada Badan Pengelola Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Bireuen. Jenis Penelitian Ini Adalah Penelitian Asosiatif. Pengumpulan Data Dalam Penelitian ini dilakukan melalui pendekatan survey dengan jenis penelitian deskriptif kuantitatif dengan menyebar kuesioner kepada 42 responden, sedangkan populasi yang dijadikan dalam penelitian ini adalah Pegawai Pada Badan Pengelola Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Bireuen. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan wawancara, kuesioner dan studi dokumentasi. Alat analisis data yang digunakan pada penelitian ini menggunakan SPSS (Statistical Product Sofware Solution). Teknik analisis data dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif, analisis regresi linear berganda dan pengujian hipotesis. Hasil penelitian ini menunjukkkan bahwa Secara simultan kompensasi, kompetensi dan disiplin berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja pegawai pada Kantor Badan Pengelola Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Bireuen