PERAN BRAND IMAGE DALAM MEMEDIASI PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING TERHADAP REPEAT PURCHASE DI HOTEL APURVA KEMPINSKI BALI - Ni Luh Gde Sari Dewi Astuti; I Gede Dirga Surya Arya Widhyadanta (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2023)
Penelitian ini elemen tempat adalah Hotel The Apurva Kempinski Bali, elemen pelaku yaitu konsumen yang ada di Hotel The Apurva Kempinski Bali, dan elemen aktivitas yaitu konsumen yang sudah pernah menginap di Hotel The Apurva Kempinski Bali. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Metode penentuan sampel menggunakan metode purposive samplingdengan teknik analisis SEM berbasis PLS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa, social media marketing berpengaruh secara positifdan signifikan terhadap repeat purchase, social media marketing berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap brand image,brand image berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap repeat purchase, brand image secara positif dan signifikan mampumemediasi pengaruh social media marketing terhadap repeat purchase.