Pendampingan Penyusunan Laporan Keuangan Pesantren Berbasis Excel dan Laporan Pajak Tahunan Baitul Qur'An Berbasis Excel - Sinarti, Sinarti; Zelmiyanti, Riri; Utama, Doni Putra; Lestari, Nanik; Ikhlash, Muhammad; Riyadi, Sugeng; Zaenuddin, Muhammad (Politeknik Negeri Batam, 2023)
Abstract