Mammae Aberrans Sinistra pada Wanita Berusia 50 Tahun : Sebuah Laporan Kasus - Gusrizal, Vivin; Varel Baby Berlianzsa, El; Juni Akbar, Muhammad; Apriyanti Dewi, Mietha; Malihah, Ely; Adji, Surjo (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2023)
Pendahuluan: Mammae aberrans didefinisikan sebagai