Aplikasi Pengenalan Pengobatan Alami Beserta Metode Terapi Berbasis Web Menggunakan Algoritma Pencarian Binner - Ichwan Fahmi (LPPMPP Yayasan Sejahtera Bersama Bengkulu, 2023)
Pengenalan tanaman herbal atau tanaman obat harus dilakukan sedini mungkin kepada anak-anak. Hal ini dikarenakan masih kurangnya pengenalan obat-obatan herbal terhadap anak-anak usia dini sehingga pengetahuan mereka ter-hadap tanaman obat herbal dan khasiatnya masih dirasa sangat kurang. Berdasarkan tabel pengujian terdapat beberapa kesalahan yang ditampilkan dikarenakan faktor dari kualitas gambar, serta penginputan jenis data yang kurang tepat. Maka pada hasil pengujian ini dapat disimpulkan tingkat keber-hasilan dari 26 pengujian mendapatkan presentase 84,4 %