Keterampilan Mengajar Guru PAUD di RA Nurhidayah Desa Sei Rotan Kecamatan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang - Tiara Angelly; Syazkia Salsabila Rais; Nadia Meilita; Desi Fitri Ramadhani; Fauziah Nasution (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Pendidik anak usia dini adalah sosok penting dalam membentuk kepribadian dan potensi dewasa mereka. Oleh karena itu, guru sekolah dasar perlu menguasai proses pembelajaran dengan baik. Artikel ini bertujuan untuk mengedukasi pembaca tentang keterampilan mengajar guru PAud di desa Ra Nurhidayah, kota Percut Sei Tuan di provinsi Deli Serdang. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif. Pentingnya itu. Hasil penelitian ini sangat penting untuk meningkatkan kemampuan guru PAUD dalam persiapan dan penyampaian pelajaran. Hasil dari pre- dan post-test menunjukkan peningkatan yang signifikan baik dalam pengetahuan maupun kemampuan guru di semua kategori; ini sangat penting.