The World Of Married dan Perilaku Verbal Agresi pada Akun @kdrama_menfess di Twitter - Aliyya Ainida; Zainal Abidin; Luluatu Nayiroh (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tayangan drama Korea