Pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Konsumen pada Md Frozen Food di Pasar Ciputat Tangerang Selatan - Solihin, Dede; Yunisa, Fingky Firda (Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas produk secara parsial dan simultan terhadap Kepuasan Konsumen pada MD Frozen Food di Pasar Ciputat Tangerang Selatan.Metode. Metode yang digunakan adalah metode asosiatif. Jumlah sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 97 responden. Pengumpulan data dengan kuesioner. Teknik analisis data dengan regresi linear berganda.Hasil. Secara parsial harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Secara parsial Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Harga dan Kualitas Produk secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen.Implikasi. Mengingat harga dan kualitas produk mempunyai peranan penting dalam meningkatkan kepuasan konsumen maka perusahaan perlu meningkatkan harga dan kualitas produk yang sesuai dengan harapan dan keinginan konsumen.