Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Pelanggan Lines Coffee di Ciputat Tangerang Selatan - Aan Purnama; Widowati Widowati; Laila Listiani Putri (Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Lines Coffee.Metode. Metodologi penelitian yang digunakan menggunakan metode Asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pelanggan Lines Coffee dengan menggunakan Rumus Slovin diperoleh sampel sebanyak 100 orang responden. Metode analisis data menggunakan uji regresi linier sederhana, regresi linier berganda, koefisien korelasi, koefisien determinasi, uji t parsial dan uji F simultan. Hasil. Terdapat pengaruh antara kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada Lines Coffee. Terdapat pengaruh antara citra merek terhadap kepuasan pelanggan pada Lines Coffee. Terdapat pengaruh antara kualitas pelayanan dan citra merek terhadap kepuasan pelanggan pada Lines Coffee.Implikasi. Lines Coffee lebih meningkatkan kualitas pelayanannya terkait ketepatan waktu pelayanan, dengan cara menambah jumlah barista dan pramusaji agar bisa lebih sigap dan cepat dalam memenuhi permintaan pelanggan, serta lebih meningkatkan kegiatan promosi karena persaingan di bidang café shop ini semakin meningkat.