Realita Kontingensi Moral Anak dalam Cerpen “Pelajaran Mengarang” Karya Seno Gumira Ajidarma - Mariam Ulfa; Andaru Ratnasari (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya, 2023)
This study aims to describe the moral message in the short story