MEDIA KARTU HURUF UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENIRU HURUF SERUPA PESERTA DIDIK DI RA MATHOLI’UL - Ika Fitriana Arif Ariyanto (Bajang Institute, 2023)
Flash Card Media to Improve the Ability to Imitate Similar Flashs to Students at RA Matholi'ul Ulum. Learning video from the GPO website