PENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA MELALUI MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE JIGSAW PADA MURID KELAS V SDN 2 BAJINGJOWO - Nurul Hidayati; Diah Kurniati; Nur Fajrie (Bajang Institute, 2023)
Pendidikan sebagai proses penanaman ilmu pengetahuan dan teknologi dan seni serta pemberdayaan dan pembentukan bangsa yang diinginkan masih dalam posisi yang sangat sentral dalam hal mengamankan perbaikan kualitas dan martabat bangsa. Sebagai bagian dari kehidupan manusia. Pendidikan idealnya wajib dan perlu kecuali didasarkan pada masalah masa lalu dan sekarang, tetapi seharusnya begitu adalah proses memprediksi dan berbicara tentang masa depan