Pengaruh Motivasi Kerja, Kompensasi, Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Multifortuna Sinardelta - Muchammad Syarwani Abdan; Tjahjani Prawitowati (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Tujuan penelitian adalah menguji pengaruh motivasi kerja, kompensasi dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan. Teknik pengambilan sampel menggunakan sampel jenuh karena mengambil keseluruhan karyawan yang ada, dengan total responden 104 karyawan pada PT. Multifortuna Sinardelta. Teknik analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda dan pengumpulan data menggunakan kuesioner dalam bentuk google form. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi kerja berpengaruh tidak signifikan terhadap kinerja karyawan, sedangkan kompensasi berpengaruh tidak signifikan terhadap kinerja karyawan, dan kepuasan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.