Pengaruh Penggunaan Teknologi Informasi, Efektivitas Penerapan SIA, Keterlibatan Pemakai, Partisipasi Manajemen Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Bank Mandiri KCP Medan Pulau Pinang - Florence Manalu; Herlin Munthe; Erni Yanti Natalia (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan teknologi informasi, efektivitas penerapan SIA, keterlibatan pemakai, partisipasi manajemen terhadap kinerja karyawan di PT. Bank Mandiri KCP Medan Pulau Pinang. Penelitian ini menggunakan metode pendekatan kuantitatif., yaitu menggunakan data primer yang berasal dalam bentuk kuesioner melalui pengukuran skala likert. Data penelitian dikumpulkan dengan menyebarkan 60 kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah Karyawan PT. Bank Mandiri KCP Medan Pulau Pinang. Teknik yang digunakan untuk penelitian ini adalah analisis regresi berganda dengan Tekniik SPSS versi 24 (2023). Hasil dari penelitian ini bahwa secara parsial penggunaan teknologi informasi efektivitas penerapan SIA, keterlibatan pemakai, partisipasi manajemen berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.