Pengaruh Promosi, Kualitas Produk, Harga, Kualitas Pelayanan Dan Desain Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Batik D’yeyen Wonogiri - Dwi Murtini (STIE AMKOP, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan variable Promosi, Kualitas Produk, Harga, Kualitas Pelayanan dan Desain Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Batik D’Yeyen Wonogiri. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode Probability Sampling dan jenis pengambilan sampel menggunakan simple random sampling. Jumlah populasi 300 responden kemudian memakai rumus slovin untuk mendapatkan sampel yang diteliti sebanyak 171 responden. Metode analisis yang digunakan yaitu uji validitas, uji reabilitas, uji asumsi klasik, uji hipotesis dan analisis linear berganda dibantu dengan menggunakan Microsoft Excel 2013 dan IBM SPSS 25. Kata Kunci: Pertumbuhan usaha; harga; lokasi; tata letak; promosi dan kialitas produk.