Pengaruh Current Ratio Dan Net Profit Margin Terhadap Harga Saham Pada Pt. Nippon Indosari Corpindo, Tbk - Nurfatwa Andriani Yasin; Rostini Rostini; Sitti Saleha; Syahribulan Syahribulan (STIE AMKOP, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Current Ratio dan Net Profit Margin terhadap harga saham pada PT. Nippon Indosari Corpindo, Tbk. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data kuantitatif. Sumber data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder. Metode analisis yang digunakan adalah metode regresi linear berganda, koefisien determinasi (R^2), koefisien korelasi (r), uji t dan uji F. Hasil penelitian ini menunjukkan persamaan regresi Y = 835,792 +