PENGARUH MANFAAT, KEMUDAHAN, KEAMANAN, SERTA FITUR LAYANAN TERHADAP MINAT MAHASISWA DALAM PENGGUNAAN DANA SEBAGAI E-WALLET - Panggabean, Embun Febryanti; Nasution, Muhammad Irwan Padli; Sundari, Sri Suci Ayu (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2023)
The purpose of this study is to confirm the usage of electronic wallets (also known as