Pengaruh Brand Image, Harga, dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian Es Teh Poci Jl. Andi Kambo Kota Palopo - Nur Fitri; Andi Besse Zalika Hanum; Nurjannah Nurjannah; Cici Mahmut (STIE AMKOP, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh brand image, harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian di Es Teh Poci Jl. Andi Kambo, Kota Palopo. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dan teknik pengambilan sampel menggunakan teknik random sampling. Analisis deskriptif, uji validitas dan reliabilitas serta analisis regresi linier berganda digunakan sebagai teknik analisis data. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan tingkat signifikansi 5%. Teknik pengolahan data menggunakan SPSS.20. Hasil penelitian secara parsial menjelaskan bahwa sementara variabel brand image dan harga tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan variabel lokasi berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian, pada saat yang sama variabel brand image, harga dan lokasi berpengaruh signifikan. Kata Kunci: Brand Image, Harga, Keputusan Pembelian, Lokasi