Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Merek, Promosi, Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Di Pd.Dodol Herma Kota Garut - Selvy Permata Sari (STIE AMKOP, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Merek, Promosi, Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian PD Dodol Herma Di Kota Garut. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode Probability Sampling dan jenis pengambilan sampel menggunakan simple random sampling. Jumlah populasi 450 responden kemudian memakai rumus slovin untuk mendapatkan sampel yang diteliti sebanyak 211 responden. Metode analisis yang digunakan yaitu uji validitas, uji reabilitas, uji asumsi klasik, uji hipotesis dan analisis linear berganda dibantu dengan menggunakan Microsoft Excel 2013 dan IBM SPSS 26. Kata Kunci: Keputusan Pembelian; Kualitas Produk; Harga; Merek; Promosi; Kualitas Pelayanan