Pengaruh Lokasi, Pemasaran Jasa, Kualitas Pelayanan, Fasilitas Dan Keamanan Terhadap Kepuasan Pengunjung Di Wisata Hutan Kertas Karawang Timur - Dedi Utomo (STIE AMKOP, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan variable Lokasi, Promosi, Pelayanan, Fasilitas dan Keamanan terhadap Kepuasan Pengunjung wisata hutan kertas di Karawang Timur. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode Probability Sampling dan jenis pengambilan sampel menggunakan simple random sampling. Jumlah populasi 337 responden kemudian memakai rumus slovin untuk mendapatkan sampel yang diteliti sebanyak 183 responden. Metode analisis yang digunakan yaitu uji validitas, uji reabilitas, uji asumsi klasik, uji hipotesis dan analisis linear berganda dibantu dengan menggunakan Microsoft Excel 2013 dan IBM SPSS 26. Kata Kunci: Kepuasan Pengunjung; Lokasi, Promosi; Pelayanan; Fasilitas dan Keamanan