Implementasi Program Serta Pengenalan Lingkungan Kerja Di Pertamina Mor 1 Medan Kepada Mahasiswa Universitas Potensi Utama Medan - Wisnu Rayhan Adithya; Tika Nirmala Sari; Yuli Arnida Pohan; Taufik Risal; Ari Prabowo; Ananda Fitriani Dewi; Jumeida Simatupang (CV. Ulil Albab Corp, 2023)
PT Pertamina (Persero) adalah perusahaan BUMN yang baru meluncurkan sebuah aplikasi yang bernama My pertamina. Aplikasi My Pertamina merupakan suatu program yang dibuat oleh pihak pertamina sebagai bentuk dari apresiasi perusahaan terhadap konsumen yang telah membeli bahan bakar untuk transportasi. Program ini dibuat untuk mendukung gerakan non tunai yang dibuat oleh pemerintah, dan pihak pertamina telah melakukan program pengenalan aplikasi tersebut kepada mahasiswa dari Universitas Potensi Utama. Adapun tujuan dari penelitian ini adalah untuk memperkenalkan bagaimana cara menggunakan aplikasi tersebut serta memaparkan tentang bagaimana dunia kerja pada PT Pertamina.