ANALISIS STRATEGI PENGELOLAAN SUMBER DAYA MANUSIA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. BINA KELOLA MANDIRI (HOSPITALITY) PADA SAAT WABAH COVID-19 - Kunto Atmojo; Haspul Naser; Dewi Listiorini; Sri Wahyuni (Sekolah Tinggi Manajemen IMMI Jakarta, 2023)
Permasalahan dalam penelitian ini adalah apakah kinerja karyawan sangat berpengaruh pada pengelolaan sumberdaya manusia akibat wabah yang menyebabkan sektor ekonomi menurun pada PT Bina Kelola Mandiri dan variabel apa yang mempengaruhinya. Tujuan penelitian ini agar diketahui sejauh mana Analisis Strategi Human Capital terhadap kinerja karyawan PT Bina kelola Mandiri. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif yang di gunakan untuk menganalisa data yang bersifat kuantitatif Dan metode deskriptif. Data yang di perlukan observasi dan interview. Variable tunggal ini mengahsilkan hipotesis Ho : ada pengaruh antara kinerja karyawan dengan pengelolaan Sumberdaya manusia pada PT Bina Kelola Mandiri saat terjadi wabah penyakit covid-19.